Política de Privacidade

O GRUPO PERINI se compromete a zelar pela privacidade de empregados, parceiros, fornecedores, clientes e terceiros, orientando-se pela ética e responsabilidade com as pessoas e a sustentabilidade que marcam suas atividades negociais. Todos os colaboradores das empresas do Grupo são engajados para observar proteção de dados em suas atividades e assegurar o respeito à privacidade e direitos individuais.

O presente Aviso de Privacidade informar como são tratados dados pessoais pelas empresas que compõem o GRUPO PERINI, sendo elas:

  • PERVILLE ENGENHARIA E EMPREENDIMENTOS LTDA., inscrita no CNPJ/MF sob nº 75.491.613/0001-78, com sede na Rua Dona Francisca, nº 8300, Distrito Industrial, Bloco Z, CEP 89219-600, no município de Joinville, SC.
  • PERVILLE ENGENHARIA E EMPREENDIMENTOS LTDA., inscrita no CNPJ/MF sob nº 75.491.613/0005-00, com sede na Rua Dona Francisca, nº 8300, Distrito Industrial, Bloco Z, CEP 89219-600, no município de Joinville, SC.
  • CONDOMÍNIO PERINI BUSINESS PARK inscrita no CNPJ/MF sob nº 05.600.443/0001-37 com sede na Rua Dona Francisca, nº 8300, Distrito Industrial, CEP 89219-600, no município de Joinville, SC.
  • ÁGORA TECH PARK inscrita no CNPJ/MF sob nº 33.113.601/001-60 com sede na Rua Dona Francisca, nº 8300, Distrito Industrial, CEP 89219-600, no município de Joinville, SC.

Havendo necessidade de informações adicionais ou atendimento de dúvidas, estamos à disposição para esclarecimentos por meio do contato: e-mail rafael.mendes@perinibusinesspark.com.br

1. Quais dados pessoais coletamos?

Clientes Coletamos dados pessoais necessários ao cadastramento e identificação de nossos clientes e respectivos colaboradores, tais como dados de identificação, dados de contato, informações comerciais e profissionais.

Potenciais Clientes

Quando nos relacionamos com potenciais clientes ou com indivíduos com os quais queremos fazer negócios, poderemos coletar dados pessoais de contato, tais como nome completo, e-mail, telefone, endereço comercial e cargo profissional.

Prestadores de Serviço

Para possibilitar a negociação, formalização e fiscalização de contratos, poderemos coletar dados pessoais de nossos prestadores de serviço e respectivos colaboradores, tais como informações de identificação, dados de contato e informações de qualificação profissional.

Empregados

Promovemos coleta de dados pessoais necessários ao cadastramento dos empregados nos sistemas e portais, e para o gerenciamento dos contratos de trabalho, tais como dados de identificação, dados cadastrais, dados profissionais e informações necessárias ao cumprimento de nossas obrigações trabalhistas.

Dados de navegação

Além dos dados cadastrais, o GRUPO PERINI declara promover a coleta de dados pessoais indiretos relacionados ao acesso aos portais na Internet, levantados pelo próprio sistema sem a necessária informação pelos usuários, tais como geolocalização e endereço de IP.

2. Tratamento de Dados Sensíveis

O GRUPO PERINI poderá promover tratamento de dados sensíveis para gerenciamento de seus contratos de trabalho e para executar algumas de suas atividades de gerenciamento de serviços perante clientes. Os dados pessoais sensíveis tratados voltam-se exclusivamente a execução de atividades legítimas, e necessariamente se enquadram em ao menos umas seguintes hipóteses previstas em lei:

(a) proteção da vida ou da incolumidade física do titular ou de terceiros;

(b) garantia da prevenção à fraude e à segurança do titular, nos processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos;

(c) exercício regular de direitos, inclusive em contrato e em processo judicial;

(d) cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

3. Por que precisamos coletar esses dados?

Realizamos o tratamento dos dados pessoais em conformidade com a legislação brasileira de proteção de dados e exclusivamente com propósito de atendimento às finalidades a seguir:

(a) Formação e gerenciamento de Contrato de Trabalho com empregados, com posterior cadastramento nos sistemas e portais para estabelecer a contratação de benefícios e cumprir com as obrigações previdenciárias, trabalhistas e sanitárias;

(b) Análise de perfil do candidato para verificação de atendimento dos requisitos das vagas de trabalho, em tratativas preliminares de contrato de trabalho;

(c) Execução das atribuições pertinentes a relação com o cliente, como formação e gerenciamento de instrumentos contratuais, documentação de atividades e contatos, prestar suporte ou atendimento a clientes, celebrar aditivos contratuais, promover cobranças, renegociar atividades e pendências financeiras e avaliar crédito;

(d) Interação com potenciais clientes que tenham interesse em estabelecer relação contratual com GRUPO PERINI, entendendo qual é o interesse do titular para apresentar opções comerciais e iniciar negociações, em tratativas preliminares de contrato;

(e) Estabelecer critérios de identificação dos prestadores de serviço para contratação e negociação de serviços e entregas.

4. Como os dados são tratados?

Ao coletar dados pessoais o GRUPO PERINI emprega cuidados adequados para restringir seu acesso por meio de controles técnicos e gerenciais de segurança da informação. Além de políticas, procedimentos e orientações gerenciais, o GRUPO PERINI adota critérios de classificação de informação e de permissões de acesso voltados a assegurar que dados pessoais sejam acessados apenas pelos profissionais que efetivamente os necessitem para execução de algumas das finalidades declaradas do processamento de dados.

5. Com quem compartilhamos os dados coletados?

Os dados processados pelo GRUPO PERINI são armazenados para uso das áreas internas interessadas e, em alguns casos, são compartilhados com terceiros (assessoria jurídica, contabilidade, serviços de segurança patrimonial, operadores de plano de saúde, órgãos da administração pública, etc) para cumprir finalidades estipuladas na legislação brasileira e ou contratuais.

6. Medidas de gestão da segurança da informação

O GRUPO PERINI assume o compromisso de realizar medidas de gestão da segurança da informação que minimizem os riscos ligados a incidentes e violação de dados. Adotamos controles de segurança para restringir violações relacionadas aos dados coletados. Nas diversas operações que envolvem tratamento de dados pessoais são as aplicados controles como barreiras lógicas (senhas), físicas (ambientes controlados) e gerenciais (restrição de acesso por função), medidas preventivas administrativas como compromisso de confidencialidade e ferramentas técnicas de segurança da informação e medidas responsivas como política de backup e plano de gestão de resposta a incidentes.

7. Por quanto tempos mantemos os dados?

Os dados serão tratados apenas pelo tempo necessário para cumprimento das finalidades declaradas. O prazo de guarda e tratamento pode variar de acordo com a duração de contratos, obrigações legais ou regulatórias, prazos prescricionais de exercício de direito em processo judicial ou administrativo e interesses na proteção de propriedade industrial da empresa. Declaramos que em cumprimento de obrigações legais estabelecidas pela Lei n. 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), o GRUPO PERINI manterá pelo prazo mínimo de 6 (seis meses) todos os registros de acesso, conjunto de informações referentes à data e hora de uso de uma determinada aplicação de Internet a partir de um determinado endereço IP. Os dados serão mantidos sob sigilo, em ambiente controlado e com segurança.

8. Uso de Cookies

O GRUPO PERINI declara fazer uso de cookies para aprimorar a experiência de seus usuários em suas plataformas e páginas na Internet. Cookies são arquivos enviados e instalados no navegador dos usuários. Os cookies permitem a identificação do endereço IP, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas. Utilizamos os cookies do Google Doubleclick e Youtube. Acesse a Política de Privacidade de cada umas delas para mais informações:

Google Doubleclick – https://policies.google.com/privacy?hl=pt#about

Youtube – https://policies.google.com/privacy?hl=pt#about

10. Quais são os seus direitos?

O GRUPO PERINI garante aos titulares de dados pessoais o cumprimento de seus direitos estabelecidos em lei. É garantido aos titulares:

a) o direito de confirmação de existência do tratamento;

b) o direito de acesso aos dados e a informações sobre a forma de tratamento;

c) o direito à retificação de seus dados; d) o direito à portabilidade dos dados, se aplicável;

e) o direito à oposição do uso dos dados para finalidade previamente autorizada;

f) o direito à exclusão dos dados, ressalvada a manutenção dos dados necessários ao cumprimento de dever legal e ao exercício do direito de defesa em processo judicial e/ou administrativo.

11. Isenção de responsabilidade

O GRUPO PERINI não se responsabiliza pela negligência do titular ou pela ação maliciosa de terceiros, se eximindo do dever de reparar os danos decorrentes de incidentes de segurança ou violação de dados decorrentes de invasões, falhas ou vícios, salvo se comprovadamente ocasionadas por conduta culposa ou deliberada do próprio GRUPO PERINI.

12. Contato, dúvidas e solicitações

O GRUPO PERINI se coloca à disposição para esclarecer dúvidas e atender solicitações de qualquer natureza relacionadas ao tratamento de dados pessoais e aos termos da presente política de privacidade, por meio do e-mail rafael.mendes@perinibusinesspark.com.br

Data de atualização: 01 de dezembro de 2020.

Baixe nossa política de privacidade!